Fiche technique de fabricationN°1102
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,87 €
Prix de revient TTC Total :
23,49 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1747,489 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
garniture |
décor |
farce |
|
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
| 0,30 |
3,88 |
1,16 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,89 |
0,19 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
| 2,00 |
1,37 |
2,74 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,16 |
0,52 |
|
Aubergines |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,22 |
1,69 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,74 |
0,35 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,32 |
1,33 |
|
Fenouil bulbes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,15 |
0,63 |
|
Haricots verts frais |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,18 |
0,84 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,27 |
0,45 |
|
Oignons |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,16 |
0,23 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,96 |
1,58 |
POISSONNERIE |
Filet de cabillaud |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
21,05 |
8,42 |
|
Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
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|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,00 |
3,36 |
3,36 |
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