Fiche technique de fabricationN°1102
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,14 €
Prix de revient TTC Total :
24,57 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1747,489 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
garniture |
décor |
farce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
| 0,30 |
3,88 |
1,16 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,93 |
0,19 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
| 2,00 |
1,37 |
2,74 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,16 |
0,52 |
|
|
| Aubergines |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,05 |
1,22 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,42 |
0,28 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,74 |
1,10 |
|
|
| Fenouil bulbes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,97 |
0,79 |
|
|
| Haricots verts frais |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,18 |
0,84 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,85 |
0,57 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,85 |
0,37 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,99 |
0,80 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de cabillaud |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
26,32 |
10,53 |
|
|
| Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,00 |
3,46 |
3,46 |
|