Fiche technique de fabricationN°1103
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Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,06 €
Prix de revient TTC Total :
12,23 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1159,078 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
choux braisé |
décor |
farce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
12,87 |
0,51 |
|
Poitrine demi sel |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,86 |
0,69 |
|
Saucisson a cuire |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,07 |
0,36 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
9,05 |
1,81 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,15 |
3,88 |
0,58 |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Carottes |
kg |
|
0,10 |
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,74 |
0,52 |
|
choux vert frisé |
kg |
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
1,79 |
2,15 |
|
Haricots verts frais |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,18 |
0,84 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,27 |
0,45 |
|
Oignons |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
1,16 |
0,17 |
VOLAILLE |
Cailles fraîches |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,15 |
1,26 |
|
Escalopes de dinde |
pièce |
|
|
|
1,05 |
|
|
|
|
| 1,05 |
1,33 |
1,40 |
|