Fiche technique de fabricationN°1104
Pour
parts
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,31 €
Prix de revient TTC Total :
9,26 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2609,954 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Crème d'amandes |
Garniture |
ganache |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
|
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|
|
|
|
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| 0,00 |
20,03 |
0,00 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,09 |
0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
9,05 |
1,22 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
4,09 |
0,31 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
0,01 |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
8,03 |
0,58 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
9,64 |
0,72 |
|
Crème pâtissière traditionnelle |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,45 |
0,17 |
|
Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,94 |
0,12 |
|
Poudre a flan |
kg |
|
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|
|
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|
|
|
| 0,00 |
4,68 |
0,00 |
|
Praliné |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
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|
| 0,10 |
18,82 |
1,88 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,03 |
|
|
|
|
|
|
| 1,53 |
1,37 |
2,10 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,03 |
|
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|
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| 1,53 |
1,37 |
2,10 |
|
Vanille liquide |
L |
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|
|
|
|
|
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| 0,00 |
15,57 |
0,00 |
|