Fiche technique de fabricationN°1105
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
9,92 €
Prix de revient TTC Total :
39,70 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2613,030 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
jus |
garniture |
pommes allumettes |
finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
0,10 |
|
|
|
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| 0,15 |
9,00 |
1,35 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
12,65 |
2,53 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,02 |
|
|
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|
|
|
| 0,02 |
3,68 |
0,07 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Sel gros |
kg |
|
|
|
|
|
|
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|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Cresson botte |
Botte |
|
|
|
0,50 |
|
|
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|
| 0,50 |
3,43 |
1,71 |
|
Haricots verts frais |
kg |
|
|
0,40 |
|
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| 0,40 |
4,18 |
1,67 |
|
Persil plat kilo |
kg |
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|
0,05 |
|
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| 0,05 |
0,99 |
0,05 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
1,00 |
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|
| 1,00 |
1,85 |
1,85 |
|
Tomates |
kg |
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|
0,40 |
|
|
|
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|
| 0,40 |
1,79 |
0,72 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
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| 1,00 |
29,65 |
29,65 |
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