Fiche technique de fabricationN°1106
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,94 €
Prix de revient TTC Total :
7,76 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
478,044 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuit |
pate a cigarette |
sirop punchage |
appareil |
finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,09 |
0,06 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
11,50 |
0,16 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 2,40 |
0,18 |
0,43 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
8,03 |
0,29 |
|
Cacao en poudre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
20,51 |
0,12 |
|
Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
|
|
4,40 |
0,80 |
|
|
|
| 5,20 |
0,07 |
0,38 |
|
Pulpe de cassis |
kg |
|
|
0,02 |
0,20 |
0,04 |
|
|
|
| 0,26 |
6,62 |
1,72 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,20 |
|
0,08 |
0,05 |
0,04 |
|
|
|
| 1,37 |
1,37 |
1,88 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,20 |
|
0,08 |
0,05 |
0,04 |
|
|
|
| 1,37 |
1,37 |
1,88 |
|