Fiche technique de fabricationN°1108
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,48 €
Prix de revient TTC Total :
5,90 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2546,852 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Biscuit |
Mousse aux fruits |
chemisage |
Sirop |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cointreau |
Btelle |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
26,81 |
0,45 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,09 |
0,01 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,09 |
0,34 |
|
Oeufs |
Pièce |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,19 |
0,57 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
20,51 |
0,17 |
|
Couverture blanche |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
11,16 |
1,30 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
9,64 |
1,93 |
|
Farine t45 |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,03 |
|
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,00 |
1,04 |
0,00 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
1,83 |
|
|
|
|
|
|
| 1,83 |
0,07 |
0,13 |
|
Pulpe de framboises |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
10,25 |
0,85 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
|