Fiche technique de fabricationN°1108
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,09 €
Prix de revient TTC Total :
8,34 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2546,852 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Biscuit |
Mousse aux fruits |
chemisage |
Sirop |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cointreau |
Btelle |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
27,22 |
0,45 |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,09 |
0,01 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,66 |
0,39 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,21 |
0,63 |
|
ECONOMAT |
| Cacao en poudre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
20,51 |
0,17 |
|
|
| Couverture blanche |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
17,10 |
2,00 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
17,74 |
3,55 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,03 |
|
|
| Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,04 |
0,00 |
|
|
| Gélatine en feuille |
Feuille |
|
1,83 |
|
|
|
|
|
|
| 1,83 |
0,08 |
0,14 |
|
|
| Pulpe de framboises |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
10,25 |
0,85 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
|