Fiche technique de fabricationN°1110
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,52 €
Prix de revient TTC Total :
10,07 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
941,525 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuit |
pate a cigarette |
sirop punchage |
mousse |
finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,02 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,09 |
0,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,04 |
9,05 |
0,33 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,15 |
4,09 |
0,61 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
0,19 |
0,23 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
8,03 |
0,14 |
|
Cacao en poudre |
kg |
|
0,00 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
20,51 |
0,31 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
9,64 |
0,95 |
|
Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,94 |
0,01 |
|
Gelée en poudre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
5,91 |
0,04 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,60 |
|
0,04 |
2,06 |
|
|
|
|
| 2,70 |
1,37 |
3,70 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,60 |
|
0,04 |
2,06 |
|
|
|
|
| 2,70 |
1,37 |
3,70 |
|