Fiche technique de fabricationN°1112
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,06 €
Prix de revient TTC Total :
8,23 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
501,663 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
appareil |
farce |
sauce |
decor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Noilly |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
16,07 |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
|
| 0,03 |
3,00 |
0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
0,04 |
|
0,16 |
|
|
|
|
| 0,20 |
9,00 |
1,82 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,01 |
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,11 |
3,88 |
0,44 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,18 |
0,18 |
ECONOMAT |
Sel, poivre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
0,75 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Courgettes |
kg |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,02 |
3,32 |
0,05 |
|
Echalotes |
kg |
0,00 |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
4,12 |
0,09 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,28 |
|
|
|
|
|
|
| 0,28 |
4,33 |
1,21 |
POISSONNERIE |
Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
0,38 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
0,00 |
0,00 |
|
Filet de saumon |
kg |
|
|
0,14 |
|
0,03 |
|
|
|
| 0,17 |
26,32 |
4,34 |
|