Fiche technique de fabricationN°1114
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,11 €
Prix de revient TTC Total :
0,44 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
177,800 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte brisée |
garniture |
fromage |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
11,50 |
0,14 |
|
|
| Fromage blanc |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,91 |
0,08 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,21 |
0,02 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,02 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,95 |
0,06 |
|
|
| Poivre vert |
kg |
|
0,02 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
4,23 |
0,11 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Céleri branche |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,06 |
0,01 |
|