Canapé chèvre courgettes

 

Fiche technique de fabricationN°1115

Pour Pièce(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,18 €
Prix de revient TTC Total : 0,71 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2609,314 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base légumes tomate concassée Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 2,00 2,00 0,00 0,00
CREMERIE
Fromage de chèvre frais kg 0,02 0,02 16,96 0,34
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,01 0,00 0,01 11,39 0,16
Sucre en poudre kg 0,02 0,02 1,37 0,03
LEGUMERIE
Ail kg 0,00 0,00 5,16 0,00
Courgettes kg 0,04 0,04 3,32 0,13
Echalotes kg 0,01 0,01 4,12 0,04
Progression Réa. Sur.
BASE

tailler a l'emporte pièce le pain de mie

LÉGUMES

tailler les courgettes en rondelles

sauter a l' huile d'olive

CONCASSÉE DE TOMATE

réaliser une concassée de tomates, étuver , refroidir .

DRESSAGE

disposer une rondelle de courgette sur chaque rondelle de pain de mie , a la poche disposer une noix de fromage blanc assaisonné sur chaque rondelle et au centre de chaque noix une pointe tomate concassée,glacer.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation