Fiche technique de fabricationN°1115
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,12 €
Prix de revient TTC Total :
0,47 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2609,314 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
légumes |
tomate concassée |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
2,00 |
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| 2,00 |
0,00 |
0,00 |
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CREMERIE |
| Fromage de chèvre frais |
kg |
|
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0,02 |
|
|
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|
| 0,02 |
8,87 |
0,18 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
|
0,01 |
0,00 |
|
|
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| 0,01 |
5,95 |
0,08 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
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0,02 |
|
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|
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| 0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,00 |
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| 0,00 |
5,16 |
0,00 |
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| Courgettes |
kg |
|
0,04 |
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| 0,04 |
2,74 |
0,11 |
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| Echalotes |
kg |
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0,01 |
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| 0,01 |
6,12 |
0,07 |
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