Fiche technique de fabricationN°1118
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,48 €
Prix de revient TTC Total :
1,93 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
79,437 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Coulis |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,50 |
0,25 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
4,09 |
0,13 |
ECONOMAT |
Gélatine en feuille |
Feuille |
0,40 |
|
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|
|
|
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|
| 0,40 |
0,07 |
0,03 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,13 |
0,11 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
LEGUMERIE |
fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
0,16 |
0,05 |
|
|
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|
|
| 0,21 |
6,28 |
1,34 |
|