Fiche technique de fabricationN°1122
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,23 €
Prix de revient TTC Total :
20,93 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2054,241 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Farce |
Sauce |
Finition |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin rouge |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,06 |
0,61 |
CHARCUTERIE |
Crépine |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,22 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
0,01 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
| 0,08 |
9,05 |
0,76 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
4,09 |
0,65 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
0,19 |
0,23 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,32 |
|
|
|
|
|
| 0,32 |
8,71 |
2,79 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,02 |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,03 |
3,68 |
0,10 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,90 |
0,15 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,08 |
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,12 |
18,82 |
2,26 |
|
Sel fin |
kg |
0,08 |
0,08 |
0,08 |
|
0,08 |
|
|
|
| 0,32 |
0,33 |
0,10 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
0,12 |
|
|
|
| 0,12 |
5,38 |
0,65 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
5,12 |
0,51 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
|
0,28 |
|
|
|
|
|
|
| 0,28 |
6,65 |
1,86 |
|
Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
8,38 |
10,05 |
|