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Dattes déguisées |
Fiche technique de fabricationN°1123
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
10,40 €
Prix de revient TTC Total :
41,60 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
688,014 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Dattes |
kg |
4,00 |
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| 4,00 |
9,98 |
39,92 |
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Glucose |
kg |
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0,03 |
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| 0,03 |
3,62 |
0,11 |
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Pâte d'amandes blanche 30% |
kg |
0,12 |
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| 0,12 |
11,75 |
1,41 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,12 |
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| 0,12 |
1,37 |
0,16 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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dénoyauter les dattes |
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remplacer le noyau par la pâte d'amandes, refermer . |
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marquer sur tamis |
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SUCRE |
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mettre le sucre a cuire avec le glucose |
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cuire au grand cassé 146° |
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FINITION |
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enfiler une datte a chaque bout d'une aiguille |
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tremper dans le sucre et poser sur support |
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laisser refroidir |
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décoller . |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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