Figues rôties au miel, crumble et glace vanille

 

Fiche technique de fabricationN°1124

Pour parts

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,34 €
Prix de revient TTC Total : 5,36 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 596,011 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base crumble Décors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 0,08 9,00 0,72
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0,04 0,04 8,03 0,32
Farine t45 kg 0,04 0,04 0,94 0,04
Miel 1 kg kg 0,04 0,04 10,55 0,42
Sucre cristal fin kg 0,04 0,04 1,34 0,05
LEGUMERIE
Figues fraîches kg 0,40 0,40 6,81 2,72
Menthe fraîche Botte 0,20 0,20 1,37 0,27
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 0,40 0,40 2,03 0,81
Progression Réa. Sur.
RÉALISATION

Laver les figues et les fendre en deux jusqu'à la moitiée

00:05:00

les plaquer sur un plat allant au four

00:05:00

Mettre une noix de beurre dans chaque figue et arroser de miel

00:05:00

CUISSON

Cuire au four à 150°C

00:05:00

CRUMBLE

Mélanger grossièrement le beurre en morceaux, la frine, le sucre en poudre et la poudre d'amande.

Sabler rapidement entre les doigts.

plaquer et cuire au four 

00:05:00

00:10:00

DRESSAGE

Disposer les figues rôties sur les assiettes, parsemer de crumble et ajouter une boule de glace vanille. Aroser avec le sirop de cuisson des figues.

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation