CRÉME GLACÉE A L'ANIS

 

Fiche technique de fabricationN°1125

Pour Pièce(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,60 €
Prix de revient TTC Total : 10,40 €

Produit allergène : Lait, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 63,679 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,03 0,03 4,09 0,13
Lait 1/2 écrémé L 0,07 0,07 0,90 0,06
ECONOMAT
Badiane kg 0,48 0,48 21,13 10,14
Lait en poudre Kg 0,00 0,00 7,30 0,03
Sucre en poudre kg 0,02 0,02 1,37 0,03
Progression Réa. Sur.
BASE

faire infuser 10mn l'anis dans la crème bouillante

mélanger la poudre de lait avec le lait tiède , la crème passée et le sucre

mixer pour homogénéiser

porter a ébullition et mixer de nouveau

refroidir

turbiner

mouler

a consommer dans la journée .

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation