crêpes Sarrazin garni œuf et bacon

 

Fiche technique de fabricationN°1127

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,94 €
Prix de revient TTC Total : 7,78 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 858,929 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Bacon kg 0,20 0,20 9,53 1,91
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 9,00 0,18
ECONOMAT
Farine de Sarrazin kg 0,10 0,10 1,30 0,13
Huile de tournesol L 0,04 0,04 1,89 0,08
Sel de Guérande kg 0,00 0,00 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 4,00 4,00 1,37 5,49
Progression Réa. Sur.
base

Mélanger la farine, l'eau et le sel, et laisser reposer 2h

1899-12-30 00:05:00

Ajouter le beurre fondu et cuire les crêpes fines

1899-12-30 00:20:00

garniture

Oeuf et bacon sauté

dressage

sur assiette, la crêpe garni d'oeufs et de bacon

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation