Fiche technique de fabricationN°1129
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,17 €
Prix de revient TTC Total :
20,67 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2070,006 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
cuisson |
base |
Décor finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine de seigle T 80 |
kg |
0,05 |
|
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|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,21 |
0,06 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
3,88 |
0,39 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,90 |
0,07 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,94 |
0,12 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,68 |
0,09 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,84 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
1,37 |
2,06 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
1,42 |
0,18 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
| 2,00 |
0,55 |
1,09 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé non tranché |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
40,09 |
16,04 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
PÂTE |
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Délayer la levure dans le lait tiède |
1899-12-30 00:01:00 |
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Mélanger la farine, les jaunes d'œufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever |
1899-12-30 00:10:00 |
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Monter les blancs en neige, et les incorporer a la pâte |
1899-12-30 00:20:00 |
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Cuire comme des crêpes |
1899-12-30 00:45:00 |
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Détailler en ronds, forme crêpes |
1899-12-30 00:10:00 |
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garniture |
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tailler le saumon fumé en fines tranches et déposer sur les blinis |
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finition |
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Tiédir les blinis,et les arroser légèrement de crème chaude et de beurre clarifié |
1899-12-30 00:10:00 |
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