Fiche technique de fabricationN°113
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,80 €
Prix de revient TTC Total :
28,98 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1644,320 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
|
0,03 |
0,09 |
|
|
|
|
| 0,14 |
11,50 |
1,58 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
3,88 |
0,97 |
|
ECONOMAT |
| Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,95 |
0,12 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,63 |
|
|
|
|
|
| 0,63 |
1,37 |
0,86 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,42 |
0,07 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,80 |
0,15 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,03 |
0,03 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
6,12 |
0,46 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,85 |
0,09 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes roses |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
9,44 |
1,18 |
|
|
| Limandes soles de 0,5 kg |
pièce |
1,56 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,56 |
13,69 |
21,39 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,64 |
1,82 |
|