Fiche technique de fabricationN°113
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,40 €
Prix de revient TTC Total :
26,98 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1644,320 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,05 |
0,05 |
|
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|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
|
0,03 |
0,09 |
|
|
|
|
| 0,14 |
9,05 |
1,24 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
3,88 |
0,97 |
ECONOMAT |
Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,23 |
0,15 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,63 |
|
|
|
|
|
| 0,63 |
1,15 |
0,72 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,74 |
0,09 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,38 |
0,13 |
|
Echalotes |
kg |
0,03 |
0,03 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,90 |
0,22 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,05 |
|
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|
| 0,05 |
1,16 |
0,06 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
10,50 |
1,31 |
|
Limandes soles de 0,5 kg |
pièce |
1,56 |
|
|
|
|
|
|
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| 1,56 |
12,66 |
19,78 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
4,01 |
2,00 |
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