Fiche technique de fabricationN°113
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,46 €
Prix de revient TTC Total :
37,28 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1644,320 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
|
0,03 |
0,09 |
|
|
|
|
| 0,14 |
11,50 |
1,58 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
3,88 |
0,97 |
ECONOMAT |
Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,97 |
0,12 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,63 |
|
|
|
|
|
| 0,63 |
1,32 |
0,82 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
6,73 |
0,17 |
|
Echalotes |
kg |
0,03 |
0,03 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
5,80 |
0,44 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,16 |
0,06 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
9,44 |
1,18 |
|
Limandes soles de 0,5 kg |
pièce |
1,56 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,56 |
18,64 |
29,13 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
4,89 |
2,44 |
|