darne de saumon grillée beurre maître d'hôtel Pommes a l'anglaise

 

Fiche technique de fabricationN°1130

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,37 €
Prix de revient TTC Total : 13,50 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1180,379 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Marinade instantanée Beurre maitre h Décor pommes anglaise Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,13 0,13 9,05 1,13
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,10 0,10 11,43 1,14
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,05 0,05 1,37 0,07
Citrons (pièce) Pièce 0,25 0,13 2,00 2,38 0,80 1,89
laurier sec kg 0,00 0,00 1,32 0,00
Persil plat kilo kg 0,05 0,05 0,99 0,05
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,00 1,85 1,85
Thym kg 0,00 0,00 1,32 0,00
POISSONNERIE
Saumon 2/3 kg kg 0,25 0,25 29,46 7,36
Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller les saumons

1899-12-30 00:10:00

Détailler les darnes

1899-12-30 00:10:00

MARINADE

Réaliser la marinade et mettre les darnes a mariner

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

Griller les darnes

1899-12-30 00:10:00

BEURRE maître d'hôtel

Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de beurre blanc a part

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation