Fiche technique de fabricationN°1130
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,37 €
Prix de revient TTC Total :
13,50 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1180,379 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre maitre h |
Décor |
pommes anglaise |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
9,05 |
1,13 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,43 |
1,14 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
0,25 |
0,13 |
2,00 |
|
|
|
|
| 2,38 |
0,80 |
1,89 |
|
laurier sec |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
0,99 |
0,05 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
1,00 |
|
|
|
| 1,00 |
1,85 |
1,85 |
|
Thym |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
POISSONNERIE |
Saumon 2/3 kg |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
29,46 |
7,36 |
|