Fiche technique de fabricationN°1130
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Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,09 €
Prix de revient TTC Total :
12,37 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1180,379 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre maitre h |
Décor |
pommes anglaise |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
11,50 |
1,44 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,95 |
0,60 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,15 |
0,06 |
|
|
| Citrons (pièce) |
Pièce |
|
0,25 |
0,13 |
2,00 |
|
|
|
|
| 2,38 |
0,50 |
1,18 |
|
|
| laurier sec |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
0,99 |
0,05 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
1,00 |
|
|
|
| 1,00 |
1,68 |
1,68 |
|
|
| Thym |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon 2/3 kg |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
29,46 |
7,36 |
|