Fiche technique de fabricationN°1131
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,49 €
Prix de revient TTC Total :
14,97 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5605,724 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
farce a gratin |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,02 |
|
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|
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| 0,02 |
22,57 |
0,45 |
CHARCUTERIE |
Crépine |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,22 |
0,24 |
|
Gorge de porc |
kg |
1,00 |
|
|
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|
| 1,00 |
4,75 |
4,75 |
|
Poitrine demi sel |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,86 |
0,69 |
CREMERIE |
Crème épaisse |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,30 |
|
|
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|
|
| 0,30 |
0,90 |
0,27 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
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|
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|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,33 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
|
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|
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|
| 4,00 |
1,37 |
5,49 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,20 |
|
|
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|
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|
| 0,20 |
5,38 |
1,08 |
|
Echalotes |
kg |
0,04 |
0,06 |
|
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| 0,10 |
2,90 |
0,29 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Mie de pain |
kg |
0,30 |
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|
|
|
|
| 0,30 |
0,00 |
0,00 |
VOLAILLE |
Foies de volailles frais |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,27 |
0,85 |
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