Fiche technique de fabricationN°1131
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,77 €
Prix de revient TTC Total :
15,53 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5605,724 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
farce a gratin |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
22,57 |
0,45 |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,22 |
0,24 |
|
|
| Gorge de porc |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
4,75 |
4,75 |
|
|
| Poitrine demi sel |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
8,34 |
0,83 |
|
CREMERIE |
| Crème épaisse |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,88 |
0,78 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
0,92 |
0,28 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,33 |
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,37 |
5,49 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,80 |
1,16 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,04 |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,12 |
0,61 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Mie de pain |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
0,00 |
0,00 |
|
VOLAILLE |
| Foies de volailles frais |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,27 |
0,85 |
|