Fiche technique de fabricationN°1132
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,64 €
Prix de revient TTC Total :
10,55 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2372,958 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Feuilletage |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
3,00 |
0,38 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,01 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,88 |
0,39 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,19 |
0,10 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,03 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,26 |
|
|
|
|
|
| 0,26 |
16,79 |
4,41 |
|
Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,23 |
0,62 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
5,38 |
0,67 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,90 |
0,06 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,01 |
1,00 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Saint-Jacques |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,00 |
0,00 |
SURGELES |
Crevettes roses décortiquées |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
20,33 |
2,54 |
|