Fiche technique de fabricationN°1133
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,39 €
Prix de revient TTC Total :
5,56 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
902,336 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
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| 0,03 |
11,50 |
0,30 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,24 |
|
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|
|
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|
| 0,24 |
4,66 |
1,12 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,13 |
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|
| 0,13 |
0,94 |
0,12 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
0,10 |
|
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|
| 0,10 |
7,22 |
0,72 |
|
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| Sel fin |
kg |
0,02 |
|
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|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
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| Sucre en poudre |
kg |
2,40 |
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| 2,40 |
1,37 |
3,29 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Travailler la farine et les œufs, ajouter progressivement la crème, le beurre fondu, |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Cuire les crèpes un peu épaisse,a aussitôt que la crêpe est dans la poêle, saupoudrer de raisins secs, la retourner et cuire |
1899-12-30 00:05:00 |
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| La rouler (chausson), et les saupoudrer de sucre poudre |
1899-12-30 00:05:00 |
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