Fiche technique de fabricationN°1134
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,14 €
Prix de revient TTC Total :
8,56 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1559,205 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,09 |
0,01 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
4,66 |
0,58 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,92 |
0,11 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,21 |
0,42 |
|
ECONOMAT |
| Abricots au sirop 5/1 |
boite |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
9,04 |
3,62 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,94 |
0,12 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
|
1,05 |
|
|
|
|
|
| 1,06 |
1,37 |
1,45 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
|
1,05 |
|
|
|
|
|
| 1,06 |
1,37 |
1,45 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
19,76 |
0,10 |
|