Fiche technique de fabricationN°1134
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,38 €
Prix de revient TTC Total :
9,51 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1559,205 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
Finition |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,09 |
0,01 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
9,05 |
0,54 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
4,09 |
0,51 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,90 |
0,11 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,19 |
0,38 |
ECONOMAT |
Abricots au sirop 5/1 |
boite |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
12,12 |
4,85 |
|
Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,94 |
0,12 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
|
1,05 |
|
|
|
|
|
| 1,06 |
1,37 |
1,45 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
|
1,05 |
|
|
|
|
|
| 1,06 |
1,37 |
1,45 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
15,57 |
0,08 |
|