Fiche technique de fabricationN°1135
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,03 €
Prix de revient TTC Total :
16,11 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
35,991 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,00 |
0,13 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,86 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
Riz long |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,56 |
0,78 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
2,90 |
0,19 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,73 |
0,02 |
SURGELES |
cuisses de grenouilles surgele |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
17,65 |
14,12 |
|