Fiche technique de fabricationN°1136
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,75 €
Prix de revient TTC Total :
30,99 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1310,198 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Fécule de maïs |
kg |
0,01 |
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| 0,01 |
3,30 |
0,03 |
|
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| Galettes de riz |
poche |
12,00 |
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| 12,00 |
2,24 |
26,84 |
|
|
| Germes de soja (boite) |
boîte |
0,05 |
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| 0,05 |
2,16 |
0,11 |
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|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,03 |
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| 0,03 |
3,68 |
0,09 |
|
|
| Huile de noix |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
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| 0,03 |
14,03 |
0,35 |
|
|
| Pousses de bambou |
boîte |
0,05 |
|
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| 0,05 |
6,63 |
0,33 |
|
|
| Sauce soja |
bouteil |
0,03 |
|
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|
| 0,03 |
7,87 |
0,20 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,03 |
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| 0,03 |
5,16 |
0,13 |
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|
| Champignons de paris |
kg |
0,05 |
|
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| 0,05 |
5,80 |
0,29 |
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|
| Echalotes |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
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|
| 0,05 |
6,12 |
0,31 |
|
|
| Gingembre |
kg |
0,01 |
|
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| 0,01 |
7,97 |
0,08 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
0,25 |
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| 0,25 |
1,26 |
0,31 |
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|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
0,25 |
|
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|
| 0,25 |
1,15 |
0,29 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes roses |
kg |
0,13 |
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| 0,13 |
9,44 |
1,18 |
|
PRODUITS EXOTIQUES |
| Napa (Chou chinois) |
kg |
0,13 |
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| 0,13 |
3,56 |
0,44 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Couper en petits morceaux, les crevettes, les champignons, le chou, les pousses de bambou, |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Dans un Wok, chauffer l'huile d'arachide et l'huile de noix, et faire sauter le morceau de gingembre et l'ail |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Ajouter les crevettes, et faire sauter jusqu'a coloration |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Incorporer tous les autres ingrédients, |
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| Lier légèrement a la fécule, assaisonner et refroidir |
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| Garnir les feuilles de riz, les fermer avec la fécule de mais délayée a l'eau |
1899-12-30 00:20:00 |
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| frire les rouleaux |
1899-12-30 00:15:00 |
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| dressage |
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| Servir chaud sur papier dentelles accompagné de feuilles de laitue et feuilles de menthe |
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