Fiche technique de fabricationN°1138
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,79 €
Prix de revient TTC Total :
15,16 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1943,079 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Tartelettes |
Velouté |
Garniture |
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|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,00 |
1,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
0,05 |
0,03 |
0,04 |
|
|
|
|
| 0,20 |
11,50 |
2,28 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,66 |
0,37 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
0,40 |
1,20 |
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,21 |
0,34 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,12 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
0,94 |
0,14 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,80 |
0,58 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
2,43 |
0,49 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
2,00 |
|
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|
| 2,00 |
4,89 |
9,77 |
|