Fiche technique de fabricationN°114
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,50 €
Prix de revient TTC Total :
2,01 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
779,414 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Mouillement |
Finition |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
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|
0,02 |
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| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
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|
| Tranche de pain de mie |
Pièce |
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2,00 |
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| 2,00 |
0,00 |
0,00 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,10 |
|
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|
|
|
| 0,10 |
1,15 |
0,12 |
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| Poireaux |
kg |
0,20 |
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| 0,20 |
2,67 |
0,53 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
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|
| 0,40 |
1,68 |
0,67 |
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