Fiche technique de fabricationN°1140
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,49 €
Prix de revient TTC Total :
5,98 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1523,549 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Sauce |
Base |
|
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème épaisse |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
3,88 |
0,49 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,19 |
0,19 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,68 |
0,92 |
|
Moutarde |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,05 |
0,06 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,75 |
0,04 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
5,38 |
2,69 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,80 |
1,59 |
|