Éplucher puis émincer l'oignon, l'ail et le gingembre.
1899-12-30 00:05:00
Mélanger ensemble la viande, le nuoc-mâm, la sauce soja, le gingembre, l'huile, l'ail, le 5 épices et la moitié de l'oignon.
1899-12-30 00:05:00
Laisser ensuite la viande mariner pendant au moins 20 min.
1899-12-30 00:20:00
Cuisson
faire suer le reste de l'oignon, puis ajouter la viande et la saisir a feu vif jusqu'a ce qu'elle prenne une jolie couleur dorée.
1899-12-30 00:10:00
Caramel
Réaliser un caramel et l'ajouter a la préparation, ajouter un peu d'eau et laisser mijoter jusqu'a ce que la viande soit cuite et la sauce bien réduite
1899-12-30 00:05:00
1899-12-30 01:00:00
Dressage
Dresser sur assiette ou sur plat accompagné de riz gluant ou Cantonais