Fiche technique de fabricationN°1145
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,32 €
Prix de revient TTC Total :
1,29 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
436,395 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
20,03 |
0,01 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,35 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,88 |
0,03 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,94 |
0,06 |
|
Gelée de groseilles |
Pot |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,39 |
0,07 |
|
Levure chimique |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
7,20 |
0,72 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,37 |
0,04 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,02 |
|