Profiteroles au chocolat

 

Fiche technique de fabricationN°1147

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,69 €
Prix de revient TTC Total : 5,50 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1050,728 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte a choux Garniture Sauce chocolat Finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,25 0,25 0,18 0,04
CREMERIE
Beurre kg 0,10 0,02 0,12 11,47 1,38
Crème UHT 35% L 0,20 0,20 3,93 0,79
Oeufs Pièce 5,00 5,00 0,18 0,90
ECONOMAT
Couverture noire kg 0,15 0,15 9,64 1,45
Farine t45 kg 0,15 0,15 0,94 0,14
Sel fin kg 0,01 0,01 0,32 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Vanille liquide L 0,00 12,04 0,00
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 0,40 0,40 2,03 0,81
Progression Réa. Sur.
PATE A CHOUX

Réaliser

Coucher (4 petites pièces par personne)

Cuire

1899-12-30 00:30:00
SAUCE CHOCOLAT

Réaliser, réserver au chaud

DRESSAGE

Garnir les choux de glace vanille, napper de sauce chocolat

Dresser sur assiette nappée de sauce chocolat

Décorer l'assiette avec un marbrage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation