Fiche technique de fabricationN°1147
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,69 €
Prix de revient TTC Total :
5,50 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1050,728 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte a choux |
Garniture |
Sauce chocolat |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,18 |
0,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
11,47 |
1,38 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,93 |
0,79 |
|
Oeufs |
Pièce |
5,00 |
|
|
|
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|
| 5,00 |
0,18 |
0,90 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
9,64 |
1,45 |
|
Farine t45 |
kg |
0,15 |
|
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|
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|
|
|
| 0,15 |
0,94 |
0,14 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
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|
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|
|
| 0,01 |
0,32 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
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| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Vanille liquide |
L |
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|
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|
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| 0,00 |
12,04 |
0,00 |
SURGELES |
Glace Vanille 2,5L |
L |
|
0,40 |
|
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|
|
|
|
| 0,40 |
2,03 |
0,81 |
|