Fiche technique de fabricationN°1147
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,69 €
Prix de revient TTC Total :
2,77 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1050,728 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte a choux |
Garniture |
Sauce chocolat |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,18 |
0,02 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,09 |
0,41 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,50 |
0,18 |
0,45 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
9,64 |
0,72 |
|
Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,94 |
0,07 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,00 |
SURGELES |
Glace Vanille 2,5L |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,03 |
0,41 |
|