Article |
Unité |
Base |
Saucechaudfroid |
Garniture |
decor |
plateau décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
11,50 |
6,90 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
3,88 |
4,66 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
|
2,00 |
|
|
|
| 2,00 |
0,90 |
1,79 |
|
Margarine ordinaire |
kg |
|
|
|
|
2,00 |
|
|
|
| 2,00 |
4,58 |
9,16 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
0,94 |
0,56 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
2,65 |
0,53 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
72,00 |
|
|
100,00 |
|
|
|
| 172,00 |
0,07 |
12,63 |
|
Gelée neutre |
kg |
|
|
0,40 |
0,40 |
4,00 |
|
|
|
| 4,80 |
0,00 |
0,00 |
|
Macédoine de légumes (4/4) |
Boite |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
4,16 |
4,16 |
|
Olives noires 5/1 |
boite |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
11,42 |
4,57 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sel gros |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
16,00 |
|
|
|
|
|
| 16,00 |
1,37 |
21,95 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
| 0,40 |
1,42 |
0,57 |
|
Carottes |
kg |
0,60 |
|
|
0,40 |
0,80 |
|
|
|
| 1,80 |
1,37 |
2,47 |
|
Céleri branche |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,16 |
0,87 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
|
4,00 |
|
|
|
| 4,00 |
2,90 |
11,60 |
|
Concombres pièce |
Pièce |
|
|
|
|
0,80 |
|
|
|
| 0,80 |
1,21 |
0,97 |
|
Oignons |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
1,16 |
0,70 |
|
Oranges |
kg |
|
|
|
|
8,00 |
|
|
|
| 8,00 |
2,48 |
19,83 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
0,99 |
0,40 |
|
Poireaux |
kg |
0,60 |
|
|
0,40 |
0,40 |
|
|
|
| 1,40 |
2,43 |
3,40 |
|
Radis |
botte |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,00 |
1,32 |
1,32 |
|
Tomates |
kg |
|
|
4,00 |
|
1,20 |
|
|
|
| 5,20 |
2,73 |
14,21 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Mayonnaise |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
7,14 |
2,85 |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
9,82 |
39,29 |
|