Fiche technique de fabricationN°115
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,77 €
Prix de revient TTC Total :
3,07 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1211,662 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
0,03 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,14 |
11,50 |
1,58 |
|
Emmental entier |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
8,35 |
0,42 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,90 |
0,22 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,18 |
0,09 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
0,94 |
0,14 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Poireaux |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
2,43 |
0,61 |
|