Fiche technique de fabricationN°1150
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,96 €
Prix de revient TTC Total :
31,67 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2216,543 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte a pain |
sauce |
Garniture |
fruits de mer |
jambon lardon |
saumon fumé |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
12,87 |
2,57 |
|
|
| Poitrine fumée |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
11,61 |
2,32 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| 0,20 |
4,66 |
0,93 |
|
|
| Emmental râpé |
kg |
|
|
0,20 |
0,20 |
0,20 |
|
|
|
| 0,60 |
7,36 |
4,42 |
|
ECONOMAT |
| Anchois a l'huile |
Boite |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
2,49 |
0,50 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,94 |
0,47 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,01 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,95 |
0,19 |
|
|
| Levure de boulangerie |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,84 |
0,02 |
|
|
| Olives noires 5/1 |
boite |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,42 |
0,91 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,02 |
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,07 |
5,16 |
0,36 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,32 |
1,32 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,80 |
0,58 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,85 |
0,55 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon fumé (tr) |
pièce |
|
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| 4,00 |
1,48 |
5,91 |
|
SURGELES |
| Cocktail fruits mer |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
13,50 |
3,38 |
|
|
| Crevettes roses décortiquées |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
20,33 |
5,08 |
|