| Article |
Unité |
Base |
Sauce Américaine |
Riz Pilaf |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Cognac |
Btelle |
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0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
22,57 |
0,05 |
|
|
| Vin blanc |
L |
0,20 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,21 |
3,00 |
0,63 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,03 |
0,02 |
0,03 |
|
|
|
|
| 0,12 |
11,50 |
1,38 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
4,66 |
0,47 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,32 |
0,07 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
|
| Gros sel |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,93 |
0,02 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
18,82 |
0,28 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,56 |
0,31 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,00 |
1,00 |
|
|
|
|
|
| 3,00 |
1,37 |
4,12 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,42 |
0,07 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,15 |
0,12 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
5,80 |
0,70 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,96 |
1,98 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,04 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
6,12 |
0,55 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,10 |
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,32 |
0,26 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,04 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,85 |
0,22 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
0,20 |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,43 |
1,37 |
|
|
| Crevettes bouquet |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
10,50 |
3,15 |
|
|
| Etrilles |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
11,55 |
4,62 |
|
|
| Langoustines fraîches |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
18,94 |
3,79 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,64 |
1,82 |
|
SURGELES |
| Coquille St-Jacques surgelées |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
31,70 |
3,17 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| GARNITURE AROMATIQUES |
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|
| Préparer échalotes, carottes, oignons, b.garnis, tomates |
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| FUMET DE POISSON |
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|
| Réaliser, réserver |
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| GARNITURES |
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|
| St JACQUES : ouvrir, laver, escaloper, pocher avec eau, vin blanc, b.garni, réserver dans la cuisson |
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|
| MOULES : gratter, laver, cuire "marinière", décortiquer, réserver dans la cuisson décantée |
|
|
| CREVETTES : décortiquer, réserver |
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|
| LANGOUSTINES : pocher, égoutter, décortiquer la moitié des pièces |
|
|
| CHAMPIGNONS : escaloper, cuire dans un blanc |
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| SAUCE AMERICAINE |
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|
| Réaliser, réserver |
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|
| RIZ PILAF |
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|
| Marquer en cuisson, réserver |
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|
| FINITION SAUCE |
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|
| Ajouter la cuisson des moules, coquilles, champignons, réduire, lier avec un roux, crémer, vérifier, passer, réserver |
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| FINITION GARNITURE |
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|
| Faire étuver les garnitures au beurre. Ajouter les 3/4 de la sauce, réserver |
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| DRESSAGE |
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|
| Riz en couronne (moule a savarin) garniture au centre, cordon de sauce autour du riz, langoustines troussées en bord de plat |
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| Possibilité de dresser sur assiette |
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