Fiche technique de fabricationN°1153
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,10 €
Prix de revient TTC Total :
0,39 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
146,547 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain ficelle (100 gr) |
Pièce |
0,11 |
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| 0,11 |
0,00 |
0,00 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
0,01 |
|
|
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|
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| 0,01 |
4,09 |
0,06 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,01 |
|
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| 0,01 |
10,63 |
0,08 |
|
Olives noires 5/1 |
boite |
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|
0,01 |
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| 0,01 |
11,42 |
0,07 |
|
Thon au naturel 4/4 |
Boite |
|
0,03 |
|
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|
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| 0,03 |
5,93 |
0,17 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Velouté de poisson |
kg |
|
0,03 |
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| 0,03 |
0,66 |
0,02 |
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