Fiche technique de fabricationN°1154
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,96 €
Prix de revient TTC Total :
7,84 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
687,997 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Pineau |
Btelle |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,58 |
0,93 |
|
Vin blanc |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,00 |
1,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
9,05 |
0,07 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
4,09 |
0,49 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,19 |
0,15 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,94 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
2,90 |
0,17 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
1,20 |
|
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|
|
| 1,20 |
4,01 |
4,81 |
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