Fiche technique de fabricationN°1157
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
45,99 €
Prix de revient TTC Total :
183,94 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1589,463 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,88 |
0,31 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
5,95 |
0,48 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,15 |
0,12 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,32 |
0,26 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,12 |
0,24 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,17 |
0,83 |
|
|
| Flageolets secs |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,85 |
0,11 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,32 |
0,33 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
0,40 |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
3,43 |
2,06 |
|
|
| Etrilles |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
11,55 |
2,31 |
|
|
| Langoustines fraîches |
kg |
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
| 4,00 |
18,94 |
75,75 |
|
|
| Lotte |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
25,11 |
100,44 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
2,43 |
0,24 |
|