Fiche technique de fabricationN°1157
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
43,06 €
Prix de revient TTC Total :
172,25 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1589,463 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,88 |
0,31 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,43 |
0,91 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Basilic |
Botte |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,17 |
0,83 |
|
Flageolets secs |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
0,00 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
|
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,16 |
0,07 |
|
Tomates |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,79 |
0,18 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,40 |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
3,11 |
1,87 |
|
Etrilles |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
11,55 |
2,31 |
|
Langoustines fraîches |
kg |
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
| 4,00 |
18,94 |
75,75 |
|
Lotte |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
22,16 |
88,62 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
5,12 |
0,51 |
|