Fiche technique de fabricationN°1158
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,95 €
Prix de revient TTC Total :
41,69 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2331,899 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cidre doux |
Btelle |
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|
0,45 |
|
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| 0,45 |
1,85 |
0,83 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
9,05 |
0,54 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,15 |
0,06 |
|
|
|
|
|
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| 0,21 |
3,88 |
0,82 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,06 |
|
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|
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|
|
|
| 0,06 |
3,68 |
0,22 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,09 |
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
1,74 |
0,16 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
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|
0,30 |
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|
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|
| 0,30 |
5,38 |
1,61 |
|
choux vert frisé |
kg |
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|
0,30 |
|
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|
|
| 0,30 |
1,79 |
0,54 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,45 |
|
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|
| 0,45 |
3,32 |
1,50 |
|
Oranges |
kg |
0,12 |
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| 0,12 |
3,32 |
0,40 |
|
Pommes Golden |
kg |
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|
0,42 |
|
|
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|
| 0,42 |
1,89 |
0,79 |
POISSONNERIE |
Goémon |
kg |
|
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|
0,45 |
|
|
|
|
| 0,45 |
3,69 |
1,66 |
SURGELES |
Magrets de canard surgelés |
kg |
1,80 |
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|
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|
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|
| 1,80 |
13,61 |
24,50 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles |
pièce |
|
5,88 |
|
|
|
|
|
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| 5,88 |
1,38 |
8,13 |
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