Fiche technique de fabricationN°1158
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,97 €
Prix de revient TTC Total :
41,85 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2331,899 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cidre doux |
Btelle |
|
|
0,45 |
|
|
|
|
|
| 0,45 |
1,72 |
0,77 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,15 |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,21 |
3,88 |
0,82 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
3,68 |
0,22 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,09 |
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
1,42 |
0,13 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
| 0,30 |
5,80 |
1,74 |
|
choux vert frisé |
kg |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
| 0,30 |
2,32 |
0,70 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,45 |
|
|
|
|
| 0,45 |
2,43 |
1,09 |
|
Oranges |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
3,11 |
0,37 |
|
Pommes Golden |
kg |
|
|
|
0,42 |
|
|
|
|
| 0,42 |
2,16 |
0,91 |
POISSONNERIE |
Goémon |
kg |
|
|
|
0,45 |
|
|
|
|
| 0,45 |
3,69 |
1,66 |
SURGELES |
Magrets de canard surgelés |
kg |
1,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,80 |
13,61 |
24,50 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles |
pièce |
|
5,88 |
|
|
|
|
|
|
| 5,88 |
1,40 |
8,25 |
|