Fiche technique de fabricationN°1158
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,96 €
Prix de revient TTC Total :
41,77 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2331,899 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cidre doux |
Btelle |
|
|
0,45 |
|
|
|
|
|
| 0,45 |
1,72 |
0,77 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
0,15 |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,21 |
3,88 |
0,82 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
3,68 |
0,22 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,09 |
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
1,42 |
0,13 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
| 0,30 |
5,80 |
1,74 |
|
|
| choux vert frisé |
kg |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
| 0,30 |
2,32 |
0,70 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
0,45 |
|
|
|
|
| 0,45 |
2,74 |
1,23 |
|
|
| Oranges |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,89 |
0,23 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
|
|
|
0,42 |
|
|
|
|
| 0,42 |
1,98 |
0,83 |
|
POISSONNERIE |
| Goémon |
kg |
|
|
|
0,45 |
|
|
|
|
| 0,45 |
3,69 |
1,66 |
|
SURGELES |
| Magrets de canard surgelés |
kg |
1,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,80 |
13,61 |
24,50 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de volailles |
pièce |
|
5,88 |
|
|
|
|
|
|
| 5,88 |
1,40 |
8,25 |
|