Flan de courgettes

 

Fiche technique de fabricationN°116

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,16 €
Prix de revient TTC Total : 4,63 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1,105 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Appareil a flan Chemiser Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,01 9,00 0,11
Crème UHT 35% L 0,10 0,10 4,09 0,41
ECONOMAT
Gros sel kg 0,00 0,00 0,87 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 2,00 2,00 1,37 2,74
LEGUMERIE
Courgettes kg 0,40 0,40 3,32 1,33
Progression Réa. Sur.
BASE

Nettoyer et laver les courgettes

1899-12-30 00:05:00

Emincer les courgettes

1899-12-30 00:05:00

Sauter à l'huile dolive en les tenant ferme

Rafraîchir, et bien égoutter

1899-12-30 00:05:00

APPAREIL À FLAN

Réaliser un appareil a flan salé

1899-12-30 00:05:00

CUISSON

Beurrer des moules individuels, chemiser ces moules avec des ronds de courgettes, garnir par alternance d'appareil a flan et de rondelles de courgette

1899-12-30 00:15:00

Cuire au bain-marie

DRESSAGE

Démouler au moment de l'envoi

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation