Fiche technique de fabricationN°1161
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,43 €
Prix de revient TTC Total :
9,72 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1058,838 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Appareil |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Calvados |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,68 |
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,50 |
0,28 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,66 |
1,87 |
|
ECONOMAT |
| Amandes hachées |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,39 |
0,91 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
|
| Gélatine en feuille |
Feuille |
|
|
3,20 |
|
|
|
|
|
| 3,20 |
0,08 |
0,25 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
4,10 |
0,33 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,65 |
|
0,04 |
0,08 |
|
|
|
|
| 1,77 |
1,37 |
2,43 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
1,65 |
|
0,04 |
0,08 |
|
|
|
|
| 1,77 |
1,37 |
2,43 |
|
LEGUMERIE |
| Kiwi |
pièce |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
0,48 |
0,14 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
1,15 |
0,12 |
|
SURGELES |
| Framboises surgelées |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
5,75 |
0,92 |
|