Fiche technique de fabricationN°1161
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,30 €
Prix de revient TTC Total :
9,21 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1058,838 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Appareil |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Calvados |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,68 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
9,05 |
0,22 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
4,09 |
1,64 |
ECONOMAT |
Amandes hachées |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
8,83 |
0,71 |
|
Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
|
3,20 |
|
|
|
|
|
| 3,20 |
0,07 |
0,23 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
4,55 |
0,36 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,65 |
|
0,04 |
0,08 |
|
|
|
|
| 1,77 |
1,37 |
2,43 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,65 |
|
0,04 |
0,08 |
|
|
|
|
| 1,77 |
1,37 |
2,43 |
LEGUMERIE |
Kiwi |
pièce |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
0,42 |
0,13 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
SURGELES |
Framboises surgelées |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
5,55 |
0,89 |
|