Fiche technique de fabricationN°1162
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,53 €
Prix de revient TTC Total :
6,13 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1539,745 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Crème |
Sauce |
Décor |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Calvados |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
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| 0,00 |
19,68 |
0,00 |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,10 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,14 |
1,09 |
0,15 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
4,66 |
1,40 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
| 0,30 |
0,92 |
0,28 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
|
2,40 |
|
|
|
|
| 2,40 |
0,21 |
0,51 |
|
ECONOMAT |
| Amandes hachées |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,39 |
1,14 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,16 |
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,26 |
1,37 |
0,36 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
19,76 |
0,40 |
|
LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
1,15 |
0,12 |
|
|
| Pommes Granny |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,06 |
0,82 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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|
| mélanger amandes, sucre glace, farine, beurre en pommade et calvados. laisser reposer 30 mn. |
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| disposer cette pâte par petites quantités sur une plaque beurrée, étaler en ronds. cuire jusqu'a coloration (160°). réserver. |
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| GARNITURE |
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| peler, vider et épépiner les pommes. |
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| les couper en rondelles d'un cm. d'épaisseur. |
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| blanchir 3 mn. environ dans de l'eau bouillante ou du sirop, égoutter. |
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| confire ces rondelles dans le sirop a feu doux pendant 1 h. égoutter, arroser de calvados, réserver. |
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| SAUCE |
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| réaliser une crème anglaise, refroidir, ajouter quelques rondelles de pommes confites, du calvados, mixer, réserver. |
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| MONTAGE |
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| monter une crème chantilly. |
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| sur assiette, alterner sur deux couches, croustillants et rondelles de pommes. |
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| masquer le tout de chantilly, recouvrir entièrement,saupoudrer de sucre glace. |
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| verser la sauce autour, décorer de feuilles de menthe, fraises ou framboises. |
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