Fiche technique de fabricationN°1163
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,23 €
Prix de revient TTC Total :
16,93 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
29188,199 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
génoise |
chemisage |
mousse de poire |
meringue |
garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Alcool de poire |
Bouteille |
|
0,02 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
12,55 |
0,75 |
|
Jus d'oranges |
L |
|
0,04 |
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,38 |
0,48 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
1,60 |
|
|
|
|
| 1,60 |
0,19 |
0,30 |
ECONOMAT |
Biscuits a la cuillère |
Pièce |
|
8,00 |
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
0,16 |
1,30 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
20,51 |
0,08 |
|
Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
|
2,80 |
|
|
|
|
|
| 2,80 |
0,07 |
0,21 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
4,55 |
0,36 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,82 |
0,04 |
3,43 |
0,10 |
0,20 |
|
|
|
| 4,60 |
1,37 |
6,31 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,82 |
0,04 |
3,43 |
0,10 |
0,20 |
|
|
|
| 4,60 |
1,37 |
6,31 |
LEGUMERIE |
Poires |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,01 |
0,00 |
|