Fiche technique de fabricationN°1164
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,82 €
Prix de revient TTC Total :
15,26 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1571,133 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
biscuit |
mousse citron |
Garniture |
coulis |
Décor et sirop |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Alcool de framboise |
Bouteille |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
| 0,02 |
13,62 |
0,27 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
|
0,06 |
|
|
|
| 0,06 |
1,09 |
0,07 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
ECONOMAT |
Confiture de fraises |
pot |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,85 |
0,28 |
|
Farine t45 |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,94 |
0,09 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
2,00 |
|
0,80 |
|
|
|
|
| 2,80 |
0,07 |
0,21 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,10 |
0,05 |
0,12 |
|
|
|
|
|
| 4,27 |
1,37 |
5,86 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,10 |
0,05 |
0,12 |
|
|
|
|
|
| 4,27 |
1,37 |
5,86 |
LEGUMERIE |
Cerises fraîches |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,28 |
0,63 |
|
Citrons |
kg |
|
0,16 |
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,20 |
2,90 |
0,58 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
1,32 |
0,13 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Sirop a 30° |
L |
|
|
|
|
0,06 |
|
|
|
| 0,06 |
0,00 |
0,00 |
SURGELES |
Framboises surgelées |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
5,83 |
0,47 |
|