Fiche technique de fabricationN°1166
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
12,04 €
Prix de revient TTC Total :
48,18 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2470,698 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
fumet |
Sauce |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Pineau |
Btelle |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,58 |
0,58 |
|
Vin blanc |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
0,10 |
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,45 |
11,50 |
5,18 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
3,88 |
1,16 |
ECONOMAT |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,01 |
1,37 |
1,38 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,32 |
1,32 |
|
Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,25 |
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Echalotes |
kg |
0,04 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
5,80 |
0,52 |
|
Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,00 |
0,95 |
0,95 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,43 |
1,71 |
|
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
28,49 |
34,18 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,15 |
2,43 |
0,36 |
|