Fiche technique de fabricationN°1168
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,92 €
Prix de revient TTC Total :
11,68 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1518,904 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
fonds artichauts |
pommes noisette |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,03 |
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| 0,03 |
9,05 |
0,27 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,01 |
|
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| 0,01 |
0,94 |
0,01 |
|
Gros sel |
kg |
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| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,02 |
0,04 |
|
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| 0,06 |
3,68 |
0,22 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
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| 0,00 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
4,00 |
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| 4,00 |
2,16 |
8,65 |
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Citrons |
kg |
0,16 |
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|
| 0,16 |
3,64 |
0,58 |
|
Persil plat kilo |
kg |
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0,10 |
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| 0,10 |
0,99 |
0,10 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
1,00 |
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| 1,00 |
1,85 |
1,85 |
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