Fiche technique de fabricationN°1170
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,46 €
Prix de revient TTC Total :
5,84 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1127,899 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Pâte |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,06 |
0,07 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
9,05 |
1,18 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 5,00 |
0,19 |
0,95 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
0,94 |
0,14 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,01 |
|
Sel de Guérande |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,00 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
Vinaigre blanc |
bouteil |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,73 |
0,15 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,05 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,37 |
0,07 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,96 |
1,98 |
|