Fiche technique de fabricationN°1171
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,09 €
Prix de revient TTC Total :
4,36 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
250,969 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Appareil |
meringue |
Garniture |
biscuit sirop |
Décor coulis |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Rhum |
Btelle |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
20,03 |
0,25 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
0,06 |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
| 0,09 |
4,66 |
0,41 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
1,88 |
1,88 |
|
|
|
|
|
|
| 3,75 |
0,21 |
0,79 |
|
ECONOMAT |
| Extrait de café |
L |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
24,79 |
0,15 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,01 |
|
|
| Fécule de maïs |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,30 |
0,01 |
|
|
| Gélatine en feuille |
Feuille |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,08 |
0,08 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,05 |
4,10 |
0,21 |
|
|
| Pulpe fruits de la passion |
L |
0,06 |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
| 0,09 |
8,13 |
0,71 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
0,03 |
|
0,53 |
|
|
|
|
| 0,58 |
1,37 |
0,79 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
0,03 |
|
0,53 |
|
|
|
|
| 0,58 |
1,37 |
0,79 |
|
LEGUMERIE |
| Kiwi |
pièce |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,48 |
0,01 |
|
|
| Mangue |
pièce |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,85 |
0,06 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,06 |
|
|
|
| 0,06 |
1,15 |
0,07 |
|