Fiche technique de fabricationN°1171
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,06 €
Prix de revient TTC Total :
4,25 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
250,969 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Appareil |
meringue |
Garniture |
biscuit sirop |
Décor coulis |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
20,03 |
0,25 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,06 |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
| 0,09 |
4,37 |
0,38 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,88 |
1,88 |
|
|
|
|
|
|
| 3,75 |
0,18 |
0,67 |
ECONOMAT |
Extrait de café |
L |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
24,79 |
0,15 |
|
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,01 |
|
Fécule de maïs |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
3,30 |
0,01 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,07 |
0,07 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,05 |
4,55 |
0,23 |
|
Pulpe fruits de la passion |
L |
0,06 |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
| 0,09 |
8,13 |
0,71 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
0,03 |
|
0,53 |
|
|
|
|
| 0,58 |
1,37 |
0,79 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
0,03 |
|
0,53 |
|
|
|
|
| 0,58 |
1,37 |
0,79 |
LEGUMERIE |
Kiwi |
pièce |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,42 |
0,01 |
|
Mangue |
pièce |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,00 |
0,06 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,06 |
|
|
|
| 0,06 |
1,37 |
0,09 |
|