Fiche technique de fabricationN°1173
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,37 €
Prix de revient TTC Total :
37,50 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2691,918 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnitures |
fond de poêlage |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cidre doux |
Btelle |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,72 |
0,43 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
11,50 |
1,73 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
8,71 |
4,35 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,77 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,28 |
0,11 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Oignons |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,85 |
0,18 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,95 |
0,95 |
|
Pommes Golden |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
2,16 |
1,30 |
|
Tomates grosses |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,27 |
0,13 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,43 |
0,24 |
VOLAILLE |
Caneton de 2 kg |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
27,87 |
27,87 |
|