Fiche technique de fabricationN°1173
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
22,43 €
Prix de revient TTC Total :
89,71 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1704,048 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
fond de poêlage |
Petits pois |
Pommes noisettes |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cidre doux |
Btelle |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,85 |
0,46 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
0,06 |
|
0,05 |
0,03 |
|
|
|
| 0,17 |
9,00 |
1,48 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
12,65 |
6,32 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,87 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,89 |
0,01 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
0,01 |
0,05 |
|
|
|
| 0,07 |
0,33 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
Carottes |
kg |
0,10 |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
| 0,70 |
4,15 |
2,90 |
|
Oignons |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,85 |
0,18 |
|
Tomates grosses |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,96 |
0,16 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,12 |
0,51 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,75 |
0,35 |
VOLAILLE |
Caneton de 2 kg |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
37,98 |
75,96 |
|