Fiche technique de fabricationN°1175
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,45 €
Prix de revient TTC Total :
11,62 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2510,372 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
0,90 |
0,67 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
4,29 |
1,29 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
6,00 |
|
|
|
|
|
|
| 6,00 |
0,19 |
1,14 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,40 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,94 |
0,47 |
|
Kirsch |
Btelle |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
6,16 |
0,18 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,15 |
|
|
|
|
| 0,15 |
4,55 |
0,68 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,19 |
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,69 |
1,37 |
0,95 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
|
0,50 |
0,50 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
2,86 |
2,86 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,64 |
0,36 |
|
Poires |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
3,01 |
3,01 |
|